综合信息/综合信息
黄祥国副厅长到厅执业资格注册中心调研
来源:执业资格注册中心 发布日期:2018-03-09 15:01:19.0 浏览次数:870

黄祥国副厅长到厅执业资格注册中心调研.jpg

    3月7日上午,湖北省住建厅党组成员、副厅长黄祥国同志和厅行政审批办鲁宁主任一行到厅执业资格注册中心调研。

    注册中心副主任聂鹤松同志代表班子首先介绍了中心的基本情况、党建和业务工作开展情况。并就我省建设系统注册人员的情况作了详细汇报并提出建议。其他同志分别就相关业务工作进行了补充。

    黄祥国副厅长对中心工作的开展情况表示了充分肯定,就我省执业资格的管理方式、继续教育、信息化建设等方面的问题作重要指示,对中心下一步的工作指明了努力方向。一是聚焦主业,争创一流,努力解决我省注册人员不够的短板。二是提高服务水平,主动服务,让群众少跑路。三是加强廉洁自律建设,要从严治党,认真落实一岗双责,反腐防腐永远在路上。

    黄祥国副厅长强调:注册中心要按照厅党组的要求,将各项工作落实到实处,积极研究解决存在的问题,以饱满的精神状态,为群众服务,为我省建筑业的发展做出更大的贡献。