综合信息/综合信息
谈华初总工程师到省住建厅执业资格注册中心调研领导班子和干部队伍建设情况
来源:执业资格注册中心 发布日期:2017-11-21 15:14:32.0 浏览次数:1415

    2017年11月17日,省住建厅总工程师谈华初、厅机关党委徐俊主任一行到省住建厅执业资格注册中心开展厅直单位领导班子配备和运行情况调研及执行政治纪律和财经纪律情况检查。

    调研组以听取汇报、谈话调研为主要方式,与干部职工面对面交流,全面了解省住建厅执业资格注册中心领导班子运行情况和领导班子履职情况、中层干部配备情况,并对注册中心年轻干部的培养情况进行了详细的了解。

    会上,谈华初总工程师对注册中心的工作给予了充分肯定。同时,也提出了三点要求:一是要提高认识,加强领导,认真做好此次调研和督导检查工作;二是要进一步提高工作效率、提高服务质量;三是要加强干部队伍建设,尽快配齐配强领导班子。

    会后,调研组分别与注册中心干部职工进行个别谈话。认真开展了执行政治纪律、财经纪律督导检查。