党风廉政建设/工作动态
全面建成小康社会 建设现代化经济体系
来源:执业资格注册中心 发布日期:2017-12-01 08:41:25.0 浏览次数:457

——记执业资格注册中心十九大报告学习讨论会第五次会议

    2017年11月30日下午,省住建厅执业资格注册中心在13楼会议室召开了十九大报告学习讨论会第五次会议,中心全体党员及科室负责人参加了会议。

    按照我中心学习计划安排,由鲁玲同志担任本次学习讨论会主讲人。会上,鲁玲同志深刻讲解了十九大报告中“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”以及“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”部分,分享了心得体会,从深化供给侧结构性改革、加快建设创新性国家、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、加快完善社会主义市场经济体制、推动形成全面开放新格局等六个方面深刻解读了十九大报告精神,阐明了解放和发展社会生产力是社会主义的本质要求,倡导大家努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。